Некрасиво

Таффи
Кричала в след, прости, я не хотела
Кричала,умоляла и ждала.
Но так случилось, я не успела
Любовь ушла, она ушла...
И ничего его мне не заменит, 
Наверно даже небо упадет.
Последнее прости увы ничего не изменит
Прощальная слеза с реснички упадет...