Послание Справедливой Афине

Сальникофф Алексей
Обращение к Главе Модерации с просьбой: открыть страницу  Насти Сальниковой логин stasi1

Я обращаюсь к тебе, Справедливой Афине,
Чтоб ты вонзила копьё в модераторский стол,
Много там лжи, как напитка в хрустальном графине,
Льётся она беззастенчиво струйками смол.
Липнет неправда к невинным, Богиня баталий,
Ею на стяге гордится безнравственный хам,
Ясно, Афина, не в курсе ты многих деталей,
Взгляд направляя всегда лишь к хорошим стихам.

Будь справедлива, великая дочерь Зевеса,
Сальникофф просит открыть дивной музы окно!
Не заставляй меня браться за злато эфеса,
Зная прекрасно, что Зевсом мне много дано!
Ты усмиряешь легко и царей, и народы,
Беспрекословно ты чтишь справедливость людей,
Лёгким ударом копья вскроешь слуг своих коды,
Ты не боишься кассандр и коварных медей!