Уходишь решительно

Соловушка 2
Расстались мы, хотя и были долго
С тобою вместе, милый дорогой!
У нас с тобою разные дороги.
И будет друг без друга жизнь другой.
Застыло сердце, и душа застыла.
Рассеянно проводятся дела.
Не понимал меня ты часто, милый,
И я была порою не права.
Расстались мы. Боль зарастет чрез годы.
Переборю свою на сердце боль.
Уходишь ты решительно и гордо.
Но не уходит из души любовь.