Корабли Счастья. Есении Волковинской 3432р

Серёжа Серый
"греют сердце нам мысли о счастье..."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2014/11/29/7497

"Земля под ними покачнулась и поплыла."
 Э. Хемингуэй "По ком звонит колокол."

«Отсюда и в вечность»
ДЖЕЙМС ДЖОНС

Опьяняющий Запах Любви!
Погрузил в нежный дым сладострастья.
Таем в неге бездонного счастья!
Мир, качнувшись, под нами поплыл.

Светят глаз, опаляя огни!
Милых губ пью, ловя нетерпенье.
Радость льётся восторгом мгновенья!
Мы вдвоём, пред Вселенной одни.

Жар Желанья струится в крови!
Пыл объятий, объял лихорадкой.
Миг слиянья! Пленительно-сладкий.
Стон Любви, нас легко захватил.

Пролетают стремительно дни!
Согреваются близкие души.
Песнь Любви без конца будем слушать!
В Вечность, Счастья плывут Корабли...

кс 12(14.10.13)(3432)