У меня теперь есть счастье

Ольга Швыкина
                22 ноября - ДЕНЬ СЫНОВЕЙ...


Я теперь не знаю, что такое грусть.
Даже если солнца нету, ну и пусть.
Даже если дождик зарядил с утра,
Мне воскликнуть хочется: «Ура!»

Даже если вдруг пойдет внезапно снег,
Это не испортит настроение мне.
Потому что помню каждый миг о том,
Что пришло к нам счастье в дом.

У меня теперь есть счастье!
Если солнца нет в окне,
Подойду к его кровати:
Счастье улыбнется мне.

Маленькое счастье я люблю до слез.
Как-то ночью аист мне его принес.
Опустился очень плавно с высоты
И сбылись мои мечты.

Не грустит о прошлом даже старый дом.
Подрастает наше счастье день за днем.
И вискам теперь не страшно ждать седин:
В колыбели спит мой сын.

У меня теперь есть счастье!
Если солнца нет в окне,
Подойду к его кровати:
Счастье улыбнется мне.

1996 г.