Обернись

Тимур Сабиров
Между нами не счесть километров и строк
Что в стихах я писал, и не только
Я тебя не увижу за жизненный срок
Никогда
Есть такое условие

Но ничто не мешает мне быть у тебя
За спиной
В виде ветра и крыльев
Ты почувствуй меня всей души широтой
Пока чувства ко мне не остыли

Мы с тобой не расстанемся впредь никогда
Не смотря на прогнозы погоды
Не смотря на желание всех.
Ты и я
Будем жить под одним небосводом

А когда ты почувствуешь слов моих нить
Что ведет тебя вслед за любовью
Ты прислушайся к сердцу и остановись
Обернись
Я стою за тобою