Сын вырос

Ольга Швыкина
Семнадцать лет то плачу, то пою,
Хоть не всегда на это есть причина...
Я выполнила функцию свою:
Мой мальчик вырос, он почти мужчина.

Остались в прошлом кудри и фальцет,
Не заданные никогда уроки.
Бесценный опыт пролетевших лет
В моей душе рождает эти строки.

Как оживлял наш дом веселый смех,
Что для меня милей всего на свете!
Ведь самый главный женщины успех -
Здоровые и радостные дети!

Сын вырос. Смех давно сместился в бас.
Уже не те привычки и желания.
Но сохранилась ниточка меж нас
Тотального взаимопонимания.

Итак, за часом час, за годом год,
Согласно надоедливой науке,
Вся жизнь моя к итогу подойдет...
Но впереди еще, надеюсь, внуки!

2013 г.