Пишу стихи

Ольга Палехова
Пишу стихи повсюду и всегда,                Строка появится,бывает умирает,                Но вдохновение-чудесная черта,                Оно вновь строчки новые рождает.                И это трудно мне остановить,                Стихами я живу,люблю,дерзаю!                Моя душа умеет их творить                Как может!В них я просто оживаю!                А удивительно устроена душа!                Она сама слагает рифмы,строчки:                Когда мне грустно, и строка грустна,                А весело,и строчка вся смеётся.                Стихи нам дарят радость,теплоту,                Дают красивым слогом насладиться,                Поэтому я их всегда пишу                Не для известности,а чтобы лишь "напиться".                Стихи я сочиняю с детских лет,                Люблю я ими просто увлекаться.                Они мне дарят музу,дарят свет,                Они дают душевное мне счастье!                Нигде не выставлялась никогда,                Писала для себя,родных и близких,                Решила в интернете показать,                Пора,наверно,все-таки открыться.                Наш мир так удивителен людьми,                Которые талантливы во многом.                Дарите,люди,прозу и стихи,                И в творчество откроется дорога!