Ты

Ирина Чубенко Сергеева
Ты приходишь с ночным приливом, когда в окнах погашен свет.
Пахнешь нежностью, теплым ливнем. Только выбора. Точка. Нет.
Запираюсь в себе. Отшельница. Как, ответь, с этим дальше жить?
На песочных весах время телится. Страх потери не отмолить.
Но когда ты таким приходишь, хоть мне сердце порежь и частями вынь.
Есть понятие - невозможно. И на термин такой больше нечем крыть.
Кто - то носит детей под сердцем. Я - стихи, как слепых котят.
Приношу тебе... чтобы грелся. А иные... пусть говорят.
Отдаю тебе откровенность, обнажаясь до глубины.
У меня есть одна отдушина.
Это ты.
И еще раз.
Ты.
             -ИриNа-