Вопросы

Анна Из Розария
Ответь, что видишь ты во тьме?
Один лишь мрак тебе понятен?
Мечтаешь ли о звуке в тишине?
Иль сей покой тебе приятен?

Скажи, что путь твой освещает.
Факел пламенеющих душ?
Иль свеча твоя уже догорает?
Хочешь ли покинуть эту глушь?

А может быть о ней ты и мечтаешь…