о Большой Любви

Константин Снежный
ранним утром
приходи в мой дом
будем слушать
музыку вдвоем

ранним утром
поделюсь с тобой
доброй песней
о любви большой

тихо пляшут
волны на пруду
они помнят
песенку мою

про рассветы
гору, реку, лес
про любовь
большую, до небес

каждый вечер
приходи в мой дом
у камина
посидим вдвоем

будем слушать
как огонь горит
завтра солнце
новый день родит