Мой город

Ольга Палехова
                Алтайский край,мой город Бийск!               
                Ты рук Петра творение!               
                Три века ты уже стоишь,               
                Не быть тебе в забвении!               
                Ты всё,мой город,пережил:               
                И взлёты и падения,               
                Но руки ты не опустил,               
                И не был на коленях.               
                Какие люди здесь живут!               
                Они-твоя стихия!               
                Они добро и свет несут,               
                Чтоб счастливо мы жили.               
                Ты развиваешься,растёшь               
                И с каждым годом краше.               
                Ты мир,заботу нам несёшь               
                И будущее наше.