Рецензия на Горы Ирисбат Исмаилова

Татьяна Акимова-Агашина2
Увидев на картинке Гапшиму,
Любовью я прониклась к селенью твоему.
Дома в долине выглядят, как стая дружных птиц,
И люди в них мне дОроги, хоть я не вижу лиц,
От одного к другому перевожу свой взгляд,
В одном из них живёт подруга Ирисбат.
Я с завистью смотрю на величавость гор
И в мыслях улетаю на горный тот простор.