Я утону в тебе...

Ольга Сигаль
Я утону в тебе... мой океан бездонный...
Я сладко утону в любви твоей...
Душе моей, доселе мокрой и бездомной,
В твоей обители  уютней и теплей…
Мурашками сбегут все страхи и одежды,
И волосы лучами растекутся в снах…
Нет ни земли, ни неба, где-то между
Любовь нас носит на руках.

                29.11.2014г.