Черёмуха

Ольга Палехова
                Черёмуха душистая               
                У дома расцвела.               
                Вся белая и чистая               
                Нам радость принесла.               
                Мы красотой любуемся,               
                Вдыхаем аромат.               
                Какая жизнь чудесная,               
                И как красив пейзаж!