Словно свечечкой я в твоих руках...

Александра Василенко
Словно свечечкой я в твоих руках
догорела вся - дым рассеялся.
В небе голубом, в белых облаках -
там обидеть ты не осмелился.

Словно вишенкой на твоих губах
растеклась свежо соком ягодным.
Прилетела я на семи ветрах
сладкой каплею в сон твой праведный.

Словно лебедем на твоих плечах
распластала я крылья белые.
О любви своей ты мне прокричал,
и от крика я стала смелою.

Новой музыкой тот мотив звучит
для меня одной и единственной.
И по-прежнему сердце не молчит,
о любви поёт, о взаимности.