Ассасин. Навеяно игрой Ассасин Крид

Сергей Васильев 19
Полгода в трюме корабля,
В плену пиратском.
Пиратом был освобожден,
И принят братством.

Дав клятву крови на клинке,
Забывший имя.
Я тень в стремительном броске,
Кровь не остынет.

Я смерть бесшумная твоя,
Клинок разящий.
Менял на троне короля,
Свобода слаще.

Я был рабом и вот теперь,
Свободы воин.
Награды этой ты поверь,
Я был достоин.

Клинок носимый на руке,
Знак посвященных.
Совет доверил место мне,
Среди достойных.

Я продолжаю трудный путь,
Путь ассасина.
Мне не дано с него свернуть,
Умру красиво...