Осень без тебя

Дмитрий Статус
Куп:
Так хочется остановить
Но тебе надо уезжать
К перрону поезд подошел
Иду тебя я провожать

Уехала и без тебя
Кровать мне стала велика
И семь планет над головой
В печальный смайл сложит тоска

Пр:
Трижды очень я скучаю
Вновь вернешься, да, я знаю
Снег иду ногой пинаю
Мерзну в осень без тебя
Когда просыпаюсь утром
Чувствую себя пустым
Возвращайся мое чудо
Жажду теплоты

Куп:
На расстоянии сердца
Но держат связь наши слова
А это мало для меня
Хочу вернуть тебя

В душе моей царит тоска
А за окном танцует осень
Малыш, я так люблю тебя
Скучаю очень, очень, очень!

Пр.