Мандариновая радость

Яромантик
Мандариновое лето,мандариновый загар,
Мандариновое солнце,мандариновый нектар .
Мандариновое счастье,мандариновый разгар, 
Мандариновая радость и любовь твоя,как дар!

29.11.2014