Теряя близких...

Валентин Брилев
Как трудно близких нам терять,
и где найти такие силы,
чтоб в этой жизни устоять,
не растерявшись у могилы.
И снова возвратиться в мир,
где радостно сияют лица,
где есть любовь,под звуки лир,
и жизни новые страницы.
Вернуться в круг своих родных,
почувствовать тепло родное,
и написать свой светлый стих,
и с грустью вспоминать былое.
Любить березу под окном,
прибоя шорох тихой ночью,
любить детей своих и дом,
А значит жить, не ставить точку