За мир

Лидия Ерёмина
стоит ли умирать сегодня?
может нам перенести на завтра?
а давай куда-нибудь сходим?
я приготовила вкусный завтрак.

ну да, раз надо, то давай.
возьми меня крепко за руку.
а мы попадем с тобою в рай?
я думаю, было бы круто.

смотри, сегодня солнышко яркое,
но люди продолжают спать...
давай разбудим всех... как жалко,
что за их утро надо умирать.

ну мы же все с тобой успели?
ну да, как вспомню, сколько было.
печали все и все веселья...
ты улыбаешься так мило.

пора ведь, вижу по глазам.
давай, готовимся, погнали.
тебя люблю, ты знаешь сам.
давай за мир...и зафиналим.

Это красивая история о двух влюбленных, которые будут сражаться за мир. И за утро, которое наступит для всех. Повествование от лица девушки. Думаю, они выживут.