Если бы в Минске не встречались с бандеровскими лю

Юрий Бойков
Если бы в Минске не встречались с бандеровскими людьми-нелюдьми,
Ополченцы не спехом уж давно бы до Польши дошли.
Но теперь дует войны такими ве'трами-
То, что раньше было, это покажется малыми жертвами.

И те, кто ненавидел Россию, тоже в Россию будут  бежать-
А мы «изверги москали» их будем, как родных привечать.