Верю только в Русь Святую

Сергей Сухонин
Я задумываюсь часто
Не о завтра - о вчера.
Завтра можно склеить ласты,
А вчера мечта жила

Не о яхтах, или виллах,
А о мире без войны.
Но сегодня опустила
Жизнь нас в лапы Сатаны...

Древний Рим от пресыщенья
Превратил себя в Содом,
И низвергнут был в забвенье
Малочисленным врагом.

Но история примером
Нам не стала до сих пор,
Гей-Европа одурела,
На себя приняв позор.

Верю только в Русь Святую,
Мысли черные гоню,
А из юности мечту я
И с собой не схороню!