Всё вокруг повеселело от первого снега

Юрий Бойков
Всё вокруг повеселело от первого снега,
Мрачный сокрылся куда-то не уют ноября.
От воспоминаний нахлынувших на сердце ниспала мне нега-
Белая даль, будто цветом майских садов поманила меня.