Теплишься

Искендер Ержанов
Треплешься на ветру,
Разгоняешь волну,
Слухов, что ты богат,
Ты всему на свете рад.

Треплешься на ветру,
Кажешься издалека,
Серьёзный и намнёшь бока.
Слов- не бросаешь на ветер.

Треплешься на ветру,
А кто то назвал тебя -стяг.
Крепят его на носу
И ветер уходит в корму.

Треплешься, износим, теплишься.