Кровь на снегу

Владислав Фефелов
Тает в глазах страх,
Я не вижу куда бегу.
Миллионы гримас в зеркалах,
Заполняющих пустоту.
Заметая свои следы,
Во все стороны махая хвостом,
Скроюсь под коркою льда,
За Бруклинским мостом.
Отрывки слов прозвучат,
Как эхо в таежном лесу,
Останется только страх
И алая кровь на снегу.