Хочу стать булыжником

Redtiger
Не ищите меня, не зовите,
Забейте досками, как фонтан по кругу,
Над аптекой фонарь погасите,
Гвоздь воткните мне прямо в руку.

Парю над городом чужим и далеким,
Вглядываюсь в ночную мглу.
Кто это был таким жестоким,
И камеры развесил на каждом углу?

Хочу стать булыжником в городе этом.
На мостовой у фонтана лежать.
Чтобы любимый зимою и летом
Мог каждый день на меня наступать.