Снеги падают

Сергей Галиев
Снег летит, снеги вновь за околицей,
На столбах загорелись огни,
Я иду поселковою  улицей,
К дому милой тому,  что  в дали.

А она давно ждёт и  печалиться,
Извелась уже вся без меня,
Ей бы взять за грехи, да покаяться
И уйти от любви и огня.

Но, любовный -  костёр разгорается,
Жарким пламенем в нашей груди,
Видно я ей успел так понравиться:
"Приходи ко мне в ночь, приходи".

Выходил я в рассвет, зацелованный,
В утро раннее, в лютый мороз,
Опьянённый,  за ночь избалованный,
От замужней жены,  в море грёз.