***

Поставил Прочерк
это
не твои
не твои руки
не рассвет лижет твои глаза
не мои мысли и
не я уже
я не

мы остались в том августе,
в  г о р о д е  где ни у кого не было сигарет
и я навсегда заблудился в тех улочках и дворах
собирая лето по памяти как лимб как хлеб
насущный
но даже если я сгораю до тла
или разорван на части
я не хочу просыпаться
смотри сквозь ладони — ты увидишь как
горит степь