Я догорел. Молчи

Юлия Луковская
— Я задыхаюсь, спаси.

— Сам себе помогай.

— Я горю. Погаси.

— Свой огонь сам тягай.

— Изнурен я. Прошу!

— Да к чертям ты иди.

— Твой коли не погашу?!

— Пусть все сгорит в груди.

— А коли в спину нож?

— Ты лишь не промахнись.

— Что это за скулёж?!

— Ты мне не друг, проснись.

— Друг я тебе, засни.

— This is иллюзий яд.

— Я погашу огни!

— Иди ты к чертям, прям в Ад.

— Я же твой друг, пойми!

— Нож все в спине торчит.

— Я столько бросок томил...

— Я догорел. Молчи.