новая грань

Эс Иней
октябрь
[как так]
было так больно
так остро тебя терять
и слезы градом из глаз
душа распята раз пять
ноябрь
[как так]
в сердце совсем новая грань
из облика жертвы в статус палач
и я готова тебя отпускать
лелея и культивируя
новую грань
[как так]



November 30/14
1:35 a.m