Спасибо всем тем, кто со мною

Такошима Добродеятель
Спасибо всем тем, кто со мною
В любую минуту рядом
Не важно зимою, весною
Когда у меня на душе беспорядок.
Спасибо всем тем, кто меня
Поддержит в любую минуту
Кто волнуется день изо дня
Как я там? Что такой грустный?
Спасибо всем тем, кто умеет
Улыбку мою вызывать
Для кого всего важнее
Что б не начал я хворать.
Спасибо всем, кто в меня верит,
Кто душу мою бережет
Свои открывает мне двери
Со мною путь жизни пройдет.