В отчем доме

Марина Попенова
В нём никогда не гаснет свет.
От обид и от разных бед,
Только здесь я найду спасение,
Что поймут меня, нет сомнения.
Если сил и терпенья нет,
Мать, отец свой дадут совет,
Добрым словом меня приветят:
Отогреют, накормят, встретят.
Меня просто счастливей нет,
Если только горит здесь свет!