Мы встретились нечаянно...

Людмила Гутровенко Михадюк
Мы встретились нечаянно,
Расстались не заметно.
Любовь моя случайная
Вновь заблудилась где то.

Всё бродит переулками,
Да кое как одета.
Дрожит, от его холода
И ищет лучик света.

Зима пусть в шаль укутает,
Теплую, пуховую.
Ведь с ней и мои мысли,
Теперь уже бредовые.

А я их греть не буду,
Им стала не нужна.
Слова, обиды  все забуду,
То были лишь слова.

Я мысли новые к себе приму.
И будут не про грёзы.
Любовь, такую чтоб жила,
Не мёрзла чтоб в морозы.
29.11.14г.