Мне не надо звезд...

Людмила Гутровенко Михадюк
Мне звезду с небес не надо,
Она холодна...
Поцелуй меня хоть взглядом,
Чтоб достал до дна.

Мне не надо обещаний,
Это лишь слова...
Ненавижу сцен прощаний,
Кругом голова.

Я хочу, чтоб ты был рядом.
И всегда со мной...
Пусть исчезнут все преграды,
В омут с головой.

Я в глазах твоих тону,
Не спасай меня...
В мыслях снова обниму,
Прошепчу слова

Про любовь шептать не стану,
Это не к чему...
Вдруг она опять обманет,
Не переживу..