Монолог с судьбой...

Людмила Гутровенко Михадюк
 МОНОЛОГ С СУДЬБОЙ...
Ну что ты смотришь на меня?
С сарказмом улыбаешься...
Мне вторила что однолюбка я.
Теперь ты в этом сомневаешься?

Скажи, как можно однолюбом быть,
Не зная что такое чувство есть.
Ведь для начала нужно полюбить!
Ну все,довольно,имей же честь!

Да, я иду тебе наперекор.
Люблю! И что? Меня накажешь?
Оставим этот глупый разговор.
Люблю! И сердцу не прикажешь!

Всю жизнь была мне не родной,
Все ерничала, все насмехалась.
Ну хоть сейчас побудь со мной
Мне ты нужна,не твоя жалость.

Я не прошу тебя быть идеалом,
Прошу чтоб просто рядом шла.
И помоги мне для начала
Понять любовь,ту что нашла.

Ты видишь, я не однолюб.
Я просто раньше не любила.
Ведь не срывалось с моих губ,
Моей любви родное имя!!!

Не слышала я раньше нежных слов.
Да и сама тех слов не говорила.
Теперь я повторяю вновь и вновь...
Любимый,мой родной,мой милый!

Да!Не поверишь, я любима и люблю!
Но разве это плохо? Это диво!!!
Ну что судьба,идешь со мной?
Давай забудем то что было?!
23.11.14 г.