Да, мы такие!!!

Людмила Гутровенко Михадюк
  ДА, МЫ ТАКИЕ!!!

Мы,женщины,так многогранны
Просты,загадочны,желанны
С изюминкой,с искринкой
И с бесом с чертовщинкой

Мы можем успокоить умилить
Расстроить можем и взбодрить
Расслабится насторожится
Все вспомнить иль забыться

Мы непокорны и послушны
Злопамятны и добродушны
Мы оттолкнем иль приголубим
Мы осчастливим иль погубим

Всех граней мне не перечесть
Любите нас какие есть
Пусть мы без логики порой
Мы можем быть самим-собой
16.11.14г.