Глиняные птицы. шатрандж

Анжар
начинаем партию
с желания победы
или хотя бы подольше
насладиться игрою
а всё быстро заканчивается
как всегда патом
но даже в нём
когда последний ход
за нами
мы свято верим
что как в шатрандже
всё же победили