Милые девочки...

Ольга Палехова
               Милые девочки,               
               Очень скорблю.               
               Маму я вашу               
               Полжизни люблю.               
               Держитесь,родные,               
               Вам так тяжело,               
               Но жизнь продолжается               
               В мыслях её.               
               Ей столько пришлось               
               В жизни всё пережить:               
               Вас родила,               
               На заочно пойти.               
               С крошками ездила               
               Госы сдавать,               
               Но не сломилась               
               Ни в чём ваша мать!               
               Светлая память ей,               
               Оля и Надя!               
               Держитесь,родные,               
               А жить,всё же,надо!