К семи ветрам...

Людмила Гутровенко Михадюк
   К СЕМИ ВЕТРАМ...
Я шла дорогой, шла к семи ветрам...
Так боли много, радость не отдам.
Испито много, кто знает, сколько есть
Крива дорога, ну что ж какая есть.

А ветер дует один за семерых.
Толкает в спину, иль норовит под дых.
Укрыться негде как в чистом поле.
В лицо повеет да прям до боли.

Я против ветра идти боюсь.
Вдруг не увижу или собьюсь
Дорога в счастье должна вести...
Пока ненастья все на пути...

А мне дойти бы, туда, за горизонт.
Пришпорю ветер, во весь апорт.
Не зря ж я шла, к семи ветрам
Там мое счастье, его я не отдам...