Отчет о вечере ко Дню матери

Открытый Лит Клуб Отклик
Все вечера в нашем клубе хорошие...И все-таки бывают вечера, исполненные особой душевности. Когда уже и все стихи прочитаны, и все песни спеты, и время вышло, а расходиться не хочется. Как раз такой вечер был сегодня. Как-то все просто было, по-семейному, но при этом настолько хорошо подобрались и люди, и тема, и уровень. Безгранично была рада видеть всех! Появился даже тот, кто оооочень давно не был. Например, Тим Рагулин. Так же нас посетила Мариночка Полозова, которая сначала дуэтом с Виктором Дубровинским, а потом сольно наполнила зал позитивом и чудесной лирикой стихов и песен. Чеслав Чуканов со своей прекрасной спутницей Лёной, подарили нам массу впечатлений и интресных строк. Были сегодня и гости в лито. Это Вероника Ткачева и Андрей Корольков - представители Фонда "Ступени радости" и проекта "Острова", которые не только поделились с нами своим замечательным творчеством, но и оставили детской смене клуба подарки (книги и диски проекта) для вручения на различных мероприятиях. Огромное спасибо!
Сергей Газин и Светлана Попович показали отрывок из будущей презентации их новой совместной книги "Звездная перекличка", которую Светлана подарила мне после. А Марина Демина и Ирина Колядко сегодня читали сказки, и надо сказать очень поучительные. Не менее интересными стали выступления поэтов Кирилла Яцковского из лито "Избранники муз" и нашего "откликовца" Бориса Богачева. А в завершении вечера Вячеслав Щуров исполнил песню на слова С. Острового созвучную заявленному названию вечера "Женщина с ребенком на руках". Это стало знаковой кульминацией официальной части.
Но как я уже писала. Еще несколько часов поэты не могли разойтись по домам, велика была жажда общения. И как было интересно!


Спасибо всем, кто поддержал наше мероприятие в этот предпоследний ноябрьский вечер, посвященный Дню Матери!

До новых встреч!

ПЫ.СЫ. Отдельное спасибо Юрию Евдокимову, который приготовил для нас особенно нужный и душевный литературный чай и вел фоторепортаж в течении всего мероприятия. Мариночке Деминой тоже спасибо за фото!