Влюбленная женщина!

Людмила Гутровенко Михадюк
   ВЛЮБЛЕННАЯ ЖЕНЩИНА!
Идет женщина, никуда...
Просто так, пальто нараспашку.
Идет женщина, никуда...
И кокетливо сумочкой машет.

Ей в глаза загляни, огоньки.
На устах улыбка, загадка...
В волосах седеют деньки.
Ну не женщина, просто сказка!

Без заботна и в мыслях вольна,
Закружил листопад ее голову.
Окунулась в любовь, вся до дна.
И в надежде что делит все поровну.

Ей на мир по другому смотрится,
Журавли улетают как в счастье.
В этом клине лететь так хочется
Все оставить в осеннем ненастье.

Чтобы чувствовать рядом крыло.
На него без сомненья надеяться.
Отдавать свою нежность, тепло.
Быть уверенной что не грезится.

А не грезится, ей она знает!
Влюблена как девчонка юная!
Вот и ходит как будто летает...
День не день, а ей ночка лунная.
07.11.14г.