Рассвет придёт

Айямера
Рассвет придёт,рассвет застанет
Тебя врасплох своим закатом.
Развернется на небе плакатом
И тихо прошепчет иди

Ступай на край света за гордой мечтой
Она будет твоим светилом!
Окрестит тебя сумрак своей тишиной
И луной взмахнет как кадилом.

Снова твой диссонанс наберёт оборот,
Снова мыслей полёт превратится в возню
Воздух утра кристальный вдохни глубоко
И замедлится бег перемен

Нам пора,нам ещё надо долго идти
До заветного жизни обмана
Но не сломит ничто нас в том долгом пути
Силы даст волшебство талисмана

Helen & Nonickmore