Вместе...

Людмила Гутровенко Михадюк
ВМЕСТЕ...
Мы пара скажи, иль не пара?
Мы вместе скажи, или нет?
Как звук семиструнной гитары
Неслышный уносит ответ.

Уж клин журавлей уходящий
Стучится крылом в горизонт.
Не выдуман ты настоящий
И вряд ли другой прейдет.

А лет нам уже не мало
И каждым бы днём дорожить.
Мы долго друг друга искали
И хочется,хочется жить!

Пусть все будет как впервые:
Романтика встреч и свидания
И мы с тобой как молодые,
Краснея раскажем признания.

И гдето слова невпопад.
Иль глядя в глаза помолчим.
Мы станем под наш звездопад,
Он будет лишь наш и не ничьим.

Мы пара я знаю мы пара!
Мы вместе с тобой навсегда!
Но времени милый так мало,
Так быстро летят года..
02.11.14г.