Я вознесу твой образ к небесам...

Михаил Анварович
Я вознесу твой образ к небесам,
Страдая одиночеством безбрежным,
Страшась твоих касаний нежных,
Я забреду в густой туман.

И там останусь я навеки,
Желая счастья зачерпнуть ладонью,
Я никогда не отпущу, ведь, с этой болью,
Мне не подать тебе руки
Любви бездонной вопреки.