Память сердца

Сергей Глотов 2
 
Двадцать лет пролетело мимо
Толи жизнь прошла, толи сон,
Была одна девушка, её звали
Рима
И я был в неё влюблён

Двадцать лет её нет и дата
На могиле с годами темней
Но я помню стихи что когда-то
Ей дарил, это память о ней

                2014.г.

И так начнём. Души цветок
Ты Римма доброе ведение
Ты повышаешь настроение
А без тебя я одинок!

Ты  для меня необходима
Ты мне до ужаса мила
И я хочу чтобы ты Рима
 Со мной, со мной, всегда была.

О как люблю я наши встречи
Свои мечтанья о тебе
Люблю твой голос, твои речи
Я с жадностью ловлю в
толпе....

тут немного забыл
 

....Ты помнишь  Рима вечер? свет луны?
И плечи нежные в объятьях
тишины!
Дрожанье рук  и жаркое дыханье
Волненье губ и радость
ожиданья 

 И как потом струился шёлк ночи
И наши души, словно две свечи
Сливались вместе в сладостном
огне
И сердце билось с сердцем
наравне

Бежала кровь по телу как
волна
Твой поцелуй пьянил сильней
вина
В твоих глазах сияли искры
звёзд
И был весь мир загадочен и
прост
 

И время продолжалось  без предела
 И растворялась ты во мне
А я в твоем горел огне
Тонул в волнах твоего тела

В твоих купался волосах
Что покрывали твои плечи
На тонкой коже путь
отмечен
Сгоревший на моих устах ...

 

жаль дальше забыл

 

                1994.г.