Уходи...

Людмила Гутровенко Михадюк
             УХОДИ...
Смеёшься на домной?Так смейся!
Последней буду я! И не надейся!

Все издеваешься? Да ради Бога!
И не ходи за мной.Забудь дорогу!

Что без тебя умру? Но ведь жила...
Я отойду к утру.Всегда ж могла.

Лицо себе "одену". С улыбкою.
И больше не посмею. Быть хрупкою.

Скажи ты кто такая? Любовь? И что?
Так я тебя незнаю. Мне не дано...

Осыпались все перья. В моих крылАх
И я уже не птица.Жалкий птах.

Смешно? Да пусть смеются!
Заплакать?Да перебьются!

Прошу я уходи. Ведь не ждалА.
Да ночью плакала. Да я звала.

Но не такую. Ты пойми...
Совсем другую.Ты уходи..
30.10.14г.