Грешных мыслей почти не осталось... Пародия

Бурчак Ворожбянский
Кто хоть раз встретил в жизни её,
Тот вовеки уже не забудет
Этих выпуклых форм громадьё, –
Астраханско-арбузные груди...
  (Из стихотворения  Виталия Ветра
      «Я сражен тобою наповал»)

------------------------------

Но с годами я начал стареть.
Грешных мыслей почти не осталось.
Только вот не готов умереть:
Жрать арбузы желанье осталось...