охотник

Михаил Озмитель
о ненасытный пастырь мой
стреляешь нежно
стелешь мягко
ступаешь словно росомаха
невидима и за спиной
опасна словно рысь когда
охотник обойдёт капканы
пусты но в воздухе так странно
оглянешься сожмёшь приклад