Ты вселил в меня надежду

Людмила Гутровенко Михадюк
Ты вселил в меня надежду
Ты привел ко мне любовь
Меня нет уже той прежней
И не стану ею вновь..

Не хочу я быть "овечкой"
Той, с поникшей головой
Я увидела "путь млечный"
Он понятен мне одной

Вижу в небе звезд сияние
Полет каметы сказочный
Загадаю я чтоб ты
Был для меня загадочным

Ты вселил в меня надежду
И у нас живет любовь
Я с тобой не стала прежней
Млечный путь я вижу вновь.